Italy

Menu

Politica di privacy

Politica di privacy

In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs 30 giugno 2003 n°196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento.

Finalità del trattamento

La informiamo che il trattamento dei suoi dati personali è finalizzato all'invio di inviti e informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche.

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione che verranno adeguati alle misure di sicurezza previste dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dalla nostra società o da società appartenenti al nostro Gruppo.

In particolare il trattamento avverrà a cura dei membri facenti parte dell’EMEA Conference Group, anche presso nostre società consociate con sede all’estero; gli incaricati dell’area commerciale; il personale della nostra amministrazione ed il personale tecnico per quanto di competenza.

Le rendiamo noto che i suoi dati personali verranno costantemente tenuti aggiornati nel nostro database con quelli che lei provvederà a comunicarci.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso

I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all'interno della nostra società e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi né comunicati all’esterno del nostro Gruppo. In caso di eventi organizzati in partnership con altre società, tali dati potranno essere comunicati al partner per l'invio di inviti e informazioni relative ai propri eventi, servizi, prodotti e attività di comunicazione.

Fonte dei dati

IDC Italia S.r.l. è entrata in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente da lei messi a nostra disposizione, reperiti presso terzi o su media.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati da lei messi a nostra disposizione è per lei facoltativo. In caso non desiderasse ricevere ulteriori comunicazioni, la preghiamo di informarci per iscritto. A tale proposito sarà sufficiente inviare una semplice mail all’indirizzo: unsubscribe_italy@idc.com.

La informiamo inoltre che lei ha i diritti previsti dall’art.7 del D.Lgs 30 giugno 2003 n°196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ed in particolare lei ha, in qualunque momento, il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano nonchè di conoscere i dati che la riguardano e l’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento e di richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione dei dati personali dal nostro database. Ancora la informiamo che l’art.7 del D.Lgs 30 giugno 2003 n°196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede che il soggetto interessato dal trattamento dei dati personali abbia il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta nonchè abbia il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.  Ovviamente, nel caso lei, ai sensi degli articoli 8 e 9 del D.Lgs 30 giugno 2003 n°196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), ci comunicasse di opporsi al trattamento dei dati personali che la riguardano o ci richiedesse la cancellazione dei suoi dati necessari all’invio di inviti e informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche, perderà le opportunità derivanti dall’aggiornamento sulle nostre future attività. Qualora non ricevessimo un suo riscontro in merito continueremo ad inviarle comunicazioni relative alle nostre iniziative.   

Titolare del trattamento

IDC Italia S.r.l., con sede in Milano 20127, viale Monza, 14; Cap. Soc. Euro 26.000; Trib. Mi n. 215130/5904/30; C.C.I.A.A. 1103584; P.IVA/Cod Fisc. 06541750151.

La società è soggetta al controllo ai sensi dell'art. 2359 c.c. di International Data Group, Inc., con sede in Framingham, Massachussets, USA, 5 Speen Street.

IDC Italia S.r.l.